Вот...
Маюсь,теряюсь
Загоняю себя в угол
Одна по городу брожу
Иглу под кожу
Ножом запястье
А в мыслях ненастье
А на сердце стужа
А в душе лишь одно
Ты мне нужен!Нужен!
Ты воздух,вода
Необходимые для жизни
Моей..
Ты мне нужен!Да!
Я тобою хочу дышать
Тебя пить и...
Безумно любить!
Тобой,с тобой,для тебя хочу жить!
Радоваться,грустить
Уходить,приходить
Целовать,раздевать,брать,отдавать
Ждать хочу я тебя любя
Для нас обоих
Для тебя,для себя....
(Людмила Ве)
Свидетельство о публикации №109111403538