Если дождь между нами...

Если дождь между нами холодной стеной,
Не остынет, ты знай, моё сердце.
Даже если с тобой рядом кто-то другой,
Для тебя не захлопнется дверца...

Если рвёт провода, знай, что рядом стена,
Где ты можешь укрыться в ненастье,
Не вернётся слеза, если в сердце весна,
Пока ждёшь ты меня, моё счастье!


Рецензии