В объятиях любви
Роковая эта ночь.
Растворила она тайны,
Чтоб любви нашей помочь
Окрылиться, взмыть свободно
И, витая в облаках,
Нас нести по небосводу
На распахнутых крылах.
Мы забыли, что земные,
Чувству смело отдались,
На его биеньи взмыли
В заколдованную высь.
Было чУдно, невесомо
Нам в объятиях любви…
Побывали в сказке словно…
Можно ль сказку повторить?
Свидетельство о публикации №109111403509
Малых Ирина Валерьевна 21.11.2010 13:02 Заявить о нарушении