Шатёр
И мечтатель, и фантазёр ,
Но на облаке для любимой,
Я раскинуть хочу шатёр !
И цветами его разрисую,
Прямо в радугу кисть окуная!
И тебя на руках отнесу я ,
В этот дивный шатёр, родная!
Лепестками всё забросаю ,
И полы вокруг, и кровать,
Чтоб могла ты ступать, босая,
И на облаке танцевать !
Словно пуха ногами касалась,
Наполняясь счастьем простым,
И от этого звонко смеялась,
Колокольчиком золотым !
Я романтик, и верю в сказки,
Я мечтатель и фантазёр ,
Но из нежности и из ласки
Подарю я тебе шатёр !!
Свидетельство о публикации №109111403500
Лилиу 23.11.2009 23:44 Заявить о нарушении
С теплом и наилучшими пожеланиями Юрий.
Юрий Михайлов 2 24.11.2009 09:09 Заявить о нарушении