Счастье ты мое!

Счастье ты мое!
Настоящее и нежное,
То, что проникает в кровь
И тебя сжигает медленно…
От одних твоих глаз улетаю
В небеса, облака… я в раю.
И с тобою рядом так сладко…
Над землей воспаряя, лечу…


Рецензии