Что Вы творите Господа?

Все катит в мире по спирали
Как в Риме жили в те года
Живет в России пролетарий
И без работы как тогда

Вы только книги почитайте
Как развивался древний Рим
За, что в итоге поплатился
Да, пролетарий не трудился

В России должен быть хозяин
Любой ее быть гражданин
Но с каждым годом пропасть больше
Взрастает страшный Исполин

Что Вы творите Господа?
Вам не помогут Ваши псы
Хлеба и зрелищ, сыты мы
Вы дали лучше бы работу, а то неверно Вас поймут и шкуру  толстую сдерут...


P/S. Пора задуматься, пока есть время государству...Сейчас работы для многих нет в России, государство само не осознавая опасности этого создает искусственные условия "пролетариату" для продажи своей рабочей силы деструктивным элементам, которые захотят сменить власть...



Рroletarius civis — это римские граждане, по системе Сервия Туллия (центуриатной системе) стоявшие по имущественному цензу ниже граждан V класса, то есть с имуществом менее, чем в 10000 ассов (по другим данным — менее чем в 1500 ассов). Такое их название в обществе объяснялось тем, что единственное значение пролетариев для государства выражалось в производстве потомства — будущих граждан Рима.

Пролетариат (нем. «Proletariat» от лат. «proletarius» — неимущие) — социальный класс, не имеющий собственности на средства производства, для которого основным источником средств для жизни является продажа собственной рабочей силы.


Рецензии