Музыка и Тело

Юный, сильный, независимый!
Жду тебя, ко мне приди -
Я сыграю  п и а н и с с и м о
На щитах твоей грудИ!

Под моим прикосновением
Фугой вздыбится оргАн,
И воскреснет на мгновение
Антиной и ...!

Телу сильному, точеному,
Разгоняя твой покой,
Буду - ласки утонченные:
И губами, и рукой.

Припаду к клавиатуре
Сильных мышц и струнных вен:
В дивной их  к о л о р а т у р е -
Плен старинных  к а н т и л е н !

Приходи ко мне скорее -
Мы с тобой достанем свечи,
И в причудливой хорее
Не спеша вольемся в вечность!


Рецензии