К небу

Голубое и свежее небо,
ты к чему так красуешься там?
Только был человек..теперь нет.
Он ушел к тебе и богам...

Почему не задал он вопроса,
А не будут о нем ли рыдать?
Как случилось,что отголосок
Не смог уходу его помешать?

Всё срывает, рвет и мечет
Погребенная внутрь душа.
И не зная достойной речи,
Она плачет взахлеб дыша.

Вот откуда несправедливость?
Молодые смелей пожилых,
Отправляются в вечную сонливость..
Оставляя на земле родных...


Рецензии
Грустный стих, у тебя много грустных стихов, сколько тебе лет если не секрет? Красивые строчки, честно.

Алексей Живой   29.12.2009 10:53     Заявить о нарушении
мм..я уж или всего 19 год живу

Юлия Долг   29.12.2009 10:59   Заявить о нарушении