Лети душа

Ни срочных дел, ни обязательств...
Жизнь начинается с нуля...
Никто не просит доказательств,
что я живу, что я жива...
Надежда расправляет крылья -
лети, свободная душа!
И я взлетаю без усилья...
Ах, жизнь, ты вправду хороша!


Рецензии