Идите в храмы

Идите в храмы, братья, не стесняйтесь,
Он видит все и каждому воздаст,
Не думайте, что можно жить счастливо
С душою не священною хоть раз.
Не бойтесь пересудов, рук просящих,
Юродивых и грех гонящий вспять,
Спешите поскорее на причастье,
Там сможете хоть что-нибудь понять.
И боже упаси вас  суетиться,
В кармане  грош имея не подать,
К чужим свечам небрежно относиться
И дьяволу в угоду задувать.
Идите в храмы,  дедов отмолите,
Которые отрекшись,  в горе нам,
Взорвали наши судьбы динамитом
Не дав пожить святым колоколам.
Идите в храмы, нет нужнее дела,
Верните вере все, что взято враз,
Идите в храмы, Русь свою лелея,
Быть может, и она полюбит вас!..
   
      ( из первых стихов )


Рецензии
Быть может, это Бог спасает вас!..
Спасибо, Алексей.

Виктор Один   15.11.2009 10:31     Заявить о нарушении
Считаю, что да.

Алексей Филаткин   15.08.2011 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.