Огненный танец

В воздухе жар и трудно дышать ,
Ты танцуешь в пламени ада,
Теперь уже мне не убежать,
И сердце горит, и уходит прохлада.

Здесь в жерле вулкана тобой обожжён,
В любви я сгорю, я на смерть обречён,
Спасаться я должен, но древний язык,
Зовёт и зовёт, и иду я на крик...

И вместе с тобой я гореть буду вечно,
И буду хранить в своей памяти нечто,
Что вдруг увлекло меня за тобой,
В то жерло вулкана, в тот адский огонь...


Рецензии