Критикам с любовью
Бывают, конечно, накладки –
Любой накладётся, творя.
Ошибочки, опечатки – бывают,
Но, если не зря
Я в орфографической куче
Пытаюсь мыслишки струю
Нащупать, Великий Могучий
Простит мне невинность мою.
Да будут глаза ваши зорки!
Я им не составлю преград.
Любому эксперту для порки
Готов предоставить свой зад.
Взбивайте там мускулы в тесто,
Крошите там кости в песок-
Ни звука, ни слова протеста
Не выдавит мой голосок.
Я буду безмолвнее рыбки,
Я буду покорней коня,
Улыбки,
Блаженной улыбки
Под пыткой не сгонишь с меня!
Свидетельство о публикации №109111403344