Ответ одной истеричке

ТЕБЕ...
 
ВСТРЕЧАЛА Я В МИРЕ РАЗЛИЧНЫХ ЛЮДЕЙ,
НО ЧТОБЫ ТАКИХ ОТКРОВЕННЫХ ****ЕЙ!?
ПОЗОР, УНИЖЕНИЕ,
ОГРАНИЧЕННОЕ ВООБРАЖЕНИЕ,
ВУЛЬГАРНОЕ ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ,
СМЕШНО ДО ИЗНЕМОЖЕНИЯ))))))

ЧЕГО ЖЕ ТЫ ХООООЧЕШЬ?
ВСЕ СТРОЧИШЬ И СТРОЧИШЬ,
МОЖ ЛУЧШЕ ПОДРОЧИШЬ???

И ПОЛЬЗЫ ПОБОЛЬШЕ
И ВРЕМЯ УБЬЕШЬ,
А ТО ЧТО-ТО БУЛКИНА,
ТЫ ЗДЕСЬ ЖЖЕШЬ!!!
НАДЕЮСЬ ТЕПЕРЬ
МЕНЯ ТЫ ПОЙМЕШЬ
 
ОСТАВЬ УЖ В ПОКОЕ
МЕНЯ И ДРУЗЕЙ!
ИДИ ПОПАСИ-КА ТЫ ЛУЧШЕ ГУСЕЙ)))
ХОТЯ ИХ В АВСТРАЛИИ ВИДИМО НЕТ...
ТОГДА КЕНГУРУ ПЕРЕДАЙ ТЫ ПРИВЕТ!!!

ЛУЧШЕБ КОТЛЕТЫ ГОТОВИТЬ ПОШЛА
ТЫ ЖЕ НЕДАВНО СТАЛА ЖЕНА!
А ТЫ ВСЕ СТРАДАЕШЬ КАКОЙ-ТО ХЕРНЕЙ
ТАК БЫ ВЛЕПИЛА ТЕБЕ ПЯТЕРНЕЙ)))))))

ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО МНЕ ГОВОРИШЬ?
БОЖЕ, О ЧЕМ ТЫ, ПРЕЛЕСТНЫЙ МАЛЫШ?


Рецензии