Тень Клубникина Ивана 3
Всех, кто зовёт себя поэт,
взять да мордой в винегрет!
12. АЛКАШ-ЗООФИЛ
Почему мне после третьей кружки
хочется какую-то зверушку?
13. ВЕГЕТАРИАНЕЦ
Редьку жру, да так, что пучит –
значит, редька всех покруче!
14. АВТОЗАВЕТ
Оставайся же, жопа, чиста –
до конца, до самОго креста!
15. ВЕСЁЛЫЙ ПРАЗДНИК
На праздник новогодний пришёл мой корешок!
Влупил он нашей Ёлочке по самый корешок!
~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~
Иллюстрация: Дмитрий Трофимов «Конец света»
Свидетельство о публикации №109111403305