Нарисованный мир
Нарисует мне дождик,
Мой знакомый художник
Нарисует мне дом,
А чтоб было теплее
И чуть-чуть веселее,
Нарисует очаг
На кирпичной стене.
Я к нему прибегаю
На холодный чердак,
Я к губам прижимаю
Его старый колпак,
Мой знакомый художник
Огорчён тем что дождик,
Огорчён тем, что дождик
Нарисован не так...
А за окнами мир
Нарисован не нами,
Всё, что не достаёт,
Нарисуем мы сами,
Всё, что мы нарисуем,
Всё исполнится в срок,
Всё, что мы выбираем,
Лишь одна из дорог...
Свидетельство о публикации №109111403299
Леди Лариса 04.08.2013 12:36 Заявить о нарушении