Внукам
И увидеть белый свет
Чтоб тобой могли гордиться
Ты найди себе ответ
Почему весной ранней
По дороге ручейки
На сирени и герани
Распускаются цветки
Почему лесные дали
Сердце радуют и глаз
И уходят все печали
Чувства! Будто в первый раз
И охота пробежаться
По росистой по траве
И в лесную глушь забраься
Ранним утром, на заре
Этот мир,как он прекрасен!
Кто и что не говори
Набери в свои ладони
Света утренней зари
В аромат лесных цветов
Ты добавь счастливых снов
Потянись и к зездам дальним
И к секретам мирозданья
Должен ты тогда понять
Что нельзя нам честь ронять
Что безделье и порок
К нам притягивают рок
С радостью встречай рассвет
И тогда найдешь ответ
См. внизу авторской страницы
"ссылки на другие ресурсы"
Свидетельство о публикации №109111403280
Елена Терентьева 2 01.03.2010 17:33 Заявить о нарушении
воспитывать.
Алексей Никулин 01.03.2010 17:41 Заявить о нарушении