Что есть жизнь?

Душа твоя стремиться ввысь,
А ты подумай оглянись.
Но время все же безвозвратно,
Что делаешь, вернешь ли все обратно.
Деньги хочешь, чтоб рекой,
И любимая с тобой
Чтоб карьера шла быстрей
Чтобы был ты всех мудрей.
Время тихо и безбрежно
Прикоснется очень нежно
И оглянешься назад
Вот пришла пора поспать.
И зачем всю жизнь бежал
Почему всех обижал,
Итог поздно подводить,
В смерти некого винить.
Ты задумайся немного
Коротка твоя дорога
Может стоит жить любя
Положив всего себя.
Что бы время смерти было
Не страшно и не противно
Вспоминать свою судьбу
Чтоб сказал ты всем люблю.
Обожди не зли людей
Не жги страстью быстрей
Думай – знаю нелегко
Ну, по жизни все ж светло.
Помни всех своих друзей
Не топчи, ка ты людей
Карьеру делай не спеша
Не руби ты сгоряча.
 И тогда тебя мой друг
Все по жизни будет с рук.
Не за что себя корить
Время не за что винить.


Рецензии