Не немое молчание
Молчание не бывает нейтральным
Если не читал, то, пожалуй
А если все-таки да?
Если прочитал и молчишь?
Значит, не отвечаешь специально
Специально не говоришь
Не говоришь, чтоб не ранить
Не говоришь – тебе все равно
Возможно еще тысячи разных но
Но ответ очевиден
Ты промолчал
Значит, нет ничего
О чем бы с любовью сказал
Любовь утаить невозможно
Она не умеет молчать
Но можно засов задвинуть
Можно не отвечать
12.11.2009
Свидетельство о публикации №109111403262