Спасибо, родная!

(Мама, - это посвящаю тебе...)

Смотрю на тебя, всегда с восхищением,
Седая головушка, добрый твой взгляд.
Ты всё от себя отдаёшь с умением,
С судьбою в ладах, без оглядки назад.

Твой голос, родная, слышат все ангелы,
Ты песни поёшь им из жизни своей,
Тебе подпевают мирские угОды
Хранящие тайны из жизни твоей.

Как счастлива я, зовусь твоей дочерью!
Как здорово видеть и слышать тебя!
Спасибо, родная, - за всю мою долю,
В которую ты всю вложила себя!


Рецензии