Мама

Золотом оделась тундра,
Но не забывай свои края.
Кажется, сейчас нам очень грустно,
Может это Родина моя.
И сидел я у кустов когда –то,
Вспоминаю лирику свою.
Как давным-давно и где –то
Говорил я многим, что люблю.
Я на озеро смотрел упрямо,
Как хотелось крикнуть вдаль:
Где же ты , родная мама?
У меня на сердце лишь печаль.
Ветер захлестнет мне плечи,
Ветки прошумят листвой,
Но дороже маминой мне речи
Нету в жизни у меня пустой.


Рецензии