Россия

Россия – тебя люблю и ненавижу
Блестит в глазах слеза
Что может быть позорней и обидней
Чем Родина упавшая моя.
Зачем, за что унижена Россия
Растоптана, на растерзанье отдана
Что может быть позорней и обидней
Чем Родина упавшая моя.
Но верю я великая Россия
Поднимешься и ты огромная страна
И будет славен миг
Когда Отчизна
С большою буквы написана МОЯ.


Рецензии