Тень Клубникина Ивана 1
Ты быстрей со мною ляжь –
я сегодня не муляж!
2. 1 ЯНВАРЯ
На столе лежит судак.
Под столом лежит мудак.
3. БЕЗ ДЕНЕГ
Почешу-ка я балду,
раз за пивом не иду…
4. МЁРЗЛАЯ ГОЛОВА
Сошью я с дырочкой шапчонку
из мной прирезанной шавчонки…
5. ВЕСЁЛЫЙ СТИШОК
Подруге с лёгкостью вкатить,
пожалуй, легче, чем не пить!
~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~
Иллюстрация: Юрий Санников "Палач"
Свидетельство о публикации №109111403227