Тот, кто любит, тот поймет

По наезженному следу,
Много лет я еду-еду,
Без усилий и без мук,
Делаю за кругом круг.

Но однажды замечаю,
Что я будто бы скучаю,
И тогда решил я вдруг,
Можно ехать и без рук.

Я волнуюсь, я страдаю,
Вот я руки опускаю,
А вокруг кричит народ:
"Вот дает, вот упадет!"

Но не упал я, а поехал,
И еще так долго ехал,
Без усилий и без мук,
Делал я за кругом круг.

Но однажды замечаю,
Что я будто бы скучаю,
И решил я в тот же час,
Можно ехать и без глаз.

Я волнуюсь, я страдаю,
Вот я руки опускаю,
Вот глаза я закрываю,
А вокруг кричит народ:
"Вот дает, вот упадет!"

Но не упал я, а поехал,
И еще так долго ехал,
Без усилий и без мук,
Делал я за кругом круг.

Но однажды замечаю,
Что ничего не замечаю,
А вокруг кричит народ:
"Вот он дал, вот он упал!"

Я раскинувшись лежал,
Ни о чем не сожалея,
Не мечтая ни о чем.
Но надо мною наклонилась,
Когда-то сильная любовь,
И напрягаясь и моля,
Она сумела поднять меня.

И я пошел рядом с ней,
И с каждым шагом, с каждым шагом,
Мы становились все сильней,
А вокруг народ твердит:
"Тот, кто любит, тот простит"
А вокруг твердит народ:
"Тот, кто любит, тот поймет"

По наезженному следу,
Много лет я еду-еду,
Без усилий и без мук,
Делаю за кругом круг.
Но-но-но-но-но-но.


Рецензии