Живым секрет один не надо забывать...

Живым секрет один не надо забывать,
Что чудо то, что созданы все мы,
И человек способен мир творить,
И в этом чудеса не малые видны.

Не надо только руки опускать,
И божьи заповеди не забывать,
Чашу судьбы своей покорно надо пить,
Добром всё зло беспутное студить.


Рецензии