Не верь
Да будь он сладок, словно мед,
юн, стар, поджар, с излишком чрева,
бесцветен, ярок, едок – врет
поэт любой легко, как дышит,
в любом из них таится зверь
от мопса до летучей мыши...
Что, скисла, дева?
Ладно, верь.
******************
и еще вариант
Не верь, не верь поэту, дева!
Пусть предоставит документ,
что он поэт – печать чтоб слева
и дата. Ты в своем уме?
Вдруг он наврал тебе, раззяве,
вдруг он чиновник, не пиит?
Пусть документ тебе предъявит!
Пускай хотя бы предъявит.
первая строчка - Ф.Тютчева
Свидетельство о публикации №109111403123
Наталья Викторовна Лясковская 22.12.2012 23:04 Заявить о нарушении
а про поэта богатая строчка, это да, грех было испортить ))
Глаша Кошенбек 23.12.2012 13:51 Заявить о нарушении