Играй со мной

Играй со мной как с кошечкой, как с рысью.
Мани меня любовью, страстною мечтой.
Я загорюсь одной лишь только мыслью,
Что ты со мною будешь, а я, естественно, с тобой.

Играй со мной, будь нагл, дерзок.
Приличий всех при этом соблюдай.
Что бы мне казался нежен и тут же резок.
И страсти в чувства горсточку придай.

Дразни меня,- не дай понять что хочешь.
Что бы в мыслях был один лишь ты.
Все дни что бы думала. А что же ночью…?
Желание, верность, радость и мечты.
17.04.08г.


Рецензии
Кис-мур-мяу
Со мной играло твое "я".
Любить оно почти устало,
Но знало: без тебя нельзя!

Я думаю, этот стих бы понравился Игорю Некто)))

Юлия Санрайз   29.01.2010 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.