Признание поэта

В этом мире я совсем немного
От души всей искренностью пел,
Рано выбрал творчества дорогу,
Мастером назваться не успел…

Время есть задуматься и вспомнить
То, что растерял в потоке дней:
Свежесть чувств любви моей огромной,
Льющейся сердцами всех людей…

Что я   изменил стихом на свете?
Дал ли сил создать прекрасный мир,
Тот, в котором истина, как ветер,
Охлаждает  страсти жаркой пир...

И отвлёк ли я беды напасти?
Жизни путь немного изменил?
Указал перстом дорогу счастья?
Бога о спасении молил?..


Рецензии