Всевышний, обращаюсь я к тебе

В любви – прощение необходимо,
и-это ощущаю, мой любимый,
Шальной бываю и строптивой  я,
И в песне моей- разные слова.

О- сердца стук - конечно ощутим,
А- потому, что мною ты любим,
Замкнувшись, я страдаю  по тебе,
Но не желаю жалости  к себе.

Боль пережитого становится усладой,
Бываю кроткою- когда с тобою рядом,
Мгновенья Света и тепла внутри меня,
Не представляю жизни- без тебя.

Всевышний- обращаюсь я к тебе,
Ты- подскажи где тропка та в судьбе,
Меня цепями  удержать нельзя,
ЛЮБОВЬ  моя- в свободе  бытия.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.