Как лето

Просто такая привычка,
Не более и не менее, чем.
Завтра продолжение лета.
Во всяком случае, у меня – 37.
Зима никуда не исчезнет.
Исчезнет чувство зимы.
Это зависит от одного слова.
Оно называется – «мы».


Рецензии