Грубое

У меня к тебе всё прогорело,
Проболело,
Промучилось, на последнем иссдохе всё прошло.
Прости мне грубое сравнение,
Но ты- …но!!

Пускай Господь нас всех рассудит.
Суд над каждым из нас будет,-
Он акт об нас уже прочёл.
Прости, Господь, мне грубое сравнение,
Но он- ..зёл!!

Теперь мы души две чужие,
Не родные,
Ослабшие от горечи, озябшие морозом февраля.
Простите мне грубое сравнение,
Но- …ра я!!    23.02.09г.


Рецензии