И снова Кипр

Сердце моё кричало
Сердце моё стучало
Сердце из тела рвалось

Волны и дикие скалы
Неуёмного ветра хоралы
В унисон повторяли: "Ты гость!"

Эти теплого ветра порывы
Верхний город, огни, обрывы
Что и в метре, но так далеко

Я вернулась, я здесь, не забыла!
Эти годы тебя лишь любила
Я вернулась, смотри, как легко!

Я вернулась, я ведь обещала
Я себе обещала и знала,
Что тебя уже здесь не найти

Не к тебе я вернуться желала
С этим я навсегда опоздала
Растерялось так много в пути

А случайная встреча взглядом
Очень близко, так близко, рядом...
Измеренье другое, прости...



13/11/2009


Рецензии