Бабочкой вспорхнула...

Я сегодня тебя видел на своей ладошке,
В сарафане коротеньком,ситцевом-
Ножками руку щекотала,босыми..
Ну как в такую можно не влюбиться?:)

На голове венок,ромашки-солнышки,
Ты мне в глаза смотрела васильками
Тобой,я как кувшин наполнился-
Вина младого нежность и прохлада..

Смеялась ты и мелкими шажочками,
В каком-то танце удивительном кружилась.
И смех звенел приятно-колокольчиком,
Беспечностью своей с ума сводила...

Все линии мои были измерены:
Богатство,счастье,дети и здоровье
И бабочкой с руки вспорхнула в небо ты...
А я проснулся..улыбаясь..ночью.....


Рецензии