Юбилей ОРТ

Уже всем известно,что ОРТ - канал который выкуплен Медве-Плутом.

Степашка помер мертвым сном,
Не знал,что у него враги,
Ему в башку всадили лом,
Лицо с гримасой от тоски,

В тарелке Хрюша на столе,
Предела водки он не знал,
Он пил со всеми и везде,
Со смертью ведь своей играл,

Каркуша юбку задрала,
И в пьяном сне, томясь лежит,
По синьке, сыра раздала,
Ворочаясь,она хрипит,

А Филя провод откусил,
Лежит,и бьется как и ток,
Он пса смертельно поразил,
Никто как он,дрожать не смог,

Дядь Юра ссыт в телеэкран,
Желает сладких снов стране,
Засунул свой в ширинку кран,
Программа будет на коне.


Рецензии