Зависло...

Ненавижу новый день, открывая глаза,
И ненавижу ночь, за то, что не спится,
Звенят нервов струны с утра до утра,
И редко когда есть шанс разрядится,
Каждый день, как с новой строки,
Но всё о том же писать начинаю,
От тяжести невыносимой пустоты
Звенят нервы, но я продолжаю...
Тоской на сквозь проедена душа,
Не понимают меня, мои мысли,
Я "одинок всегда и никогда"...
Боль, мир, тоска.....зависло....................................


Рецензии
Почему-то сразу восприняла этот стих как реп. Это не песня, Илья?

Анна Шальнева   14.11.2009 23:49     Заявить о нарушении