Я иду по ступеням, то вверх, а то вниз...
То на правой ноге поскачу, то – на левой.
Это – сон, или просто мой детский каприз,
Я играю одна, я всегда была первой.
Я писала стихи вместо умных цитат,
Я смеялась тогда, когда плакать хотела.
И я помню, как ты был возвышен и рад –
Той весной я тебе о любви своей пела.
Я иду по ступеням и звон каблуков
Отдается во мне тяжким стоном и болью.
К сожалению, мне недостаточно слов,
Чтоб сказать, что мы сделали с нашей любовью.
Свидетельство о публикации №109111402951
ничего от них не жду. И, поверьте, они учат только хорошему.
Станислав Кальных 09.01.2010 15:29 Заявить о нарушении