Прохожий

Он в матч футбольный всё играет с тенью,
      Чуть наступая при ходьбе на грань.
Как же понять столь хитрую затею?
      Чего несется по тропе как лань?
Чего громадиной своей он держит,
      того, чей свет уже тускнеет?
Того немого светлячка,
      что по секундам тлеет,тлеет...


Рецензии
Очень красивый стих, очень красивые строки, милые строки, особенно вторая часть, я тоже так хочу, у меня такого ещё не было.

Алексей Живой   29.12.2009 10:49     Заявить о нарушении