Господь Спаситель

Вспомни, мой друг, Иисуса Христа
Тот, что распят был на лоне креста
За твои грехи Иисус ведь страдал
За беспечность твою жизнь он отдал.

На что ты меняешь Иисуса любовь
Но опять вот на улицах льётся кровь
Ты меняешь Иисуса на водки бутылку
Отправляя себя на вечную ссылку.

В дозе наркотиков счастье хочешь найти
От неурядиц жизненных этих уйти
Голос дьявола слышишь и идёшь вперёд
Не замечая, какой навалился уж гнет.

Хочешь славу найти, купаться в деньгах
Не понимая, что за спиной караулит уж крах
Не принимая слов, ты идёшь напролом
Представляя себе ситуацию сном.

Нервы спокойны, когда видишь дым сигарет
И не в силах сказать ты уж плоти: «Нет».
Не замечая греха, впадаешь ты в блуд
Забывая о том, что скоро грядёт Божий суд.

Суд, где побеждённым окажешься ты
Ты и жизни твоей все мечты.

О страданьях Христа вспомни мой друг
И увидишь ты, что не замкнут твой круг
И увидишь ты, что совсем не один
И увидишь, что не дьявол, а Иисус жизни твоей господин.

Ты увидишь, рассеются горы всех бед
Если за Богом смело пойдешь ты вслед.

29.09.1999г.


Рецензии