Жизнь коктейль из падающих звезд
Уклоняясь от тысяч мириад
Мыслей через зеркало души
Нет Воды? Не нужно анаши!
Всех однообразий твоя лесть
Обезглавленная в позе….стоит честь
Ты же снова, будто жертву, режешь торт
Я же часть, я же твой траурный эскорт
Жизнь-коктейль из падающих звезд
Восемнадцать, всем птенцам из гнезд
Мы уснули в ароматах роз
Слезы высохли, теперь нет больше слез
Птицей в твою лузу смс
Наши чувства рвет киберпрогресс
Тень заводов – наш с тобой приют
Тех, кто свят, быстрее предают
Сколько правды хапает радар
Знает лишь безмолвный тротуар
А октябрь сдохнет через день
Людям это похуй, людям лень
Вновь проходишь мимо сотен шлюх
Грязное не впервые, грязно – вслух
Гной сомнений ран сошел на нет
Злом для наций станет Интернет
Ночью с крыши сбросится сучьЁ
И над трупом кругом сволочьЁ
Правда – вкус невинно смытых слез
Жизнь – коктейль из падающих звезд…
Свидетельство о публикации №109111402933