28 - 17

Я услышал голос твой,
И сердца пульс остановился,
Чтоб продолжить с суетой,
Еще сильней и чаще биться.

Когда горячею рукой
Согревал твои ладони,
Все комплименты сторной
Покатились по уклонам.

Где альпийские снега
Над коркой льда воспоминаний
Теперь растают без следа,
И будут почвой начинаний.


Рецензии