письмо 90-ое в редакцию гламурного журнала
приехал как то я в командировку,
прекрасный город,время-золотое,
и я в расцвете сил и со сноровкой
ну и конечно я хотел развлечься,
там ресторан какой-нибудь приличый,
и после дома малость разговеться,
прошу простить,хотел я в дом публичный..
но город небольшой,и как то стыдно
просить спонтанно адрес у прохожих,
а время провести без дам- обидно,
но выход я нашел таки ,похоже
остановил я в центре охламона,
спросил его как будто безразлично,
а где администрация района,
где мер ваш принимает всех обычно
от мне ответил-Ленинская, двадцать,
а я ему-благодарю,земеля
примерно знаю. буду добираться
ведь это ж там напротив сеть борделей
да нет , ты что,братишка, едет крыша?
нет, не туда, тебе другое надо,
бордель по Ленинской, но с километр выше,
беги, беги, тебе там будут рады
вот так узнал я адрес заведенья,
всегда найдется выход из проблемы
мозги включайте смело,без сомненья
Геннадий Галкин,автор этой темы
Свидетельство о публикации №109111400029
Ольга Козэль 2 02.11.2010 23:05 Заявить о нарушении
Ольга Козэль 2 03.11.2010 20:18 Заявить о нарушении