До утра

В небе солнышко сияло,
К вечеру оно устало,
Низко-низко опустилось
И за тучку закатилось,
Потому что спать пора,
Спать до самого утра.

Птичка по лесу летала,
К вечеру она устала
И заснула крепким сном
В гнездышке своем родном,
Потому что спать пора,
Спать до самого утра.

Кошечка в саду гуляла,
К вечеру она устала
И свернулась в уголочке
Теплым сереньким клубочком,
Потому что спать пора,
Спать до самого утра.

Дружно мы весь день играли,
Мы за целый день устали.
Нас давно уже, ребятки,
Ждут любимые кроватки,
Потому что спать пора,
Спать до самого утра.


Рецензии
Очень даже хорошие у Вас стихи, вернее песни.
И написаны грамотно.
Опечатки в слове"Потому"-2раза: в тексте -потму.
Всего хорошего.

Сергей Серёжкин   15.11.2009 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо, сейчас исправлю.

Светлана Усанкова   15.11.2009 18:51   Заявить о нарушении