10. 11. 2009
Какой- нибудь
Супер-учёный
Создаст пульт управления человеческой душой
И я куплю себе один такой
Волшебный пультик! Что за чудеса!
Ты захотел- махнул на небеса
От лёгкости в душе...
Нажал на кнопку- тихо!
Заснула совесть в своём всё негляже
Которая неистово корила.
Нажал другую- что в верхнем ряду справа.
Ядрённо красного оттенка. Просто клик.
И всё. Любви как не бывало.
Забыта боль полученных обид
И ночи, что напролёт проплаканы
Покажутся чертовски гупым сном..
Стихи же будут соожены/упрятаны,
Веть теперь это будут лишь слова о том
Что раньше человек что-то испытывал
И жил ради кого-то, обгоняя день.
Ему, наверное, кто-нибудь бы позавидовал-
Ведь всё прошло. Всё позади.
Жизнь-тень.
Когда- нибудь,
Какой- нибудь
Супер- учёный
Создаст пульт управления человеческой душой,
И я куплю себе один такой.
Куплю, и выброшу с балкона
Последнего этажа высотного дома.
Ведь я не игрушка
И даже не робот
Чтобы мной управляли
Веления кнопок.
Свидетельство о публикации №109111400286