размышления над людьми

Больно ноги отблупились,
По камням ходить безпечно,
Но и время быстротечно,
Тряпкой шлепает в лицо.

Ну зачем я уродился в это чортовое время?
Почему я неужился с ними – белыми? Немыми?


Нехочу сказал мой разум,
Немогу сказала совесть,
А мечта вопила молча,
Похоть крикнула, давай

Ну зачем я уродился в это чортовое время?
Почему я неужился с ними – белыми? Немыми?


Пустота, ее все больше.
Мудрецы, бедны лишь духом
Тихо  собирают гайки
Чтобы сделать автомат
И пустить по пулям вряд.
Белой массы из грудины


Рецензии