Спасибо, Лена влюблена
Идём по лезвию желаний.
И нежным шёпотом на коже
Оставим шлейф воспоминаний.
Моим ты будешь здесь, сейчас.
А что за гранью – всё равно.
Кто нас обрёк на счастья час?
Скажу, что Бог… Знать не дано…
Пусть будет Бог. Пусть Демон шутит.
Пусть забавляются игрой.
(Ответ для них готов мой будет).
Ворвись в меня моей мечтой…
И силам всем Добра и Зла
Скажу я, нежно улыбаясь:
«Спасибо, Лена влюблена».
И никогда в том не раскаюсь…
Свидетельство о публикации №109111402815