Тень

Между светом и тьмой
Время - магия цифр,
Между мной и тобой
Заколдованный шифр.

В ясный день, будто в ночь,
Солнце скроет Луна,
Тень, затмения дочь,
Дарит нам высота.

С нею чувства скользнут
И их смоет волна,
Звёзды пеплом падут,
Небо - их глубина...


Рецензии