Ни письма, ни звонка - ничего...
Ни письма, ни звонка -
ни-че-го!..
Только сны,
как реальность мечты,
Дарят шанс мне достичь
"своего",
Где так близок и дорог
мне ты:
...Обнимаешь и смотришь
в глаза,
Улыбаясь мне шепчешь
"люблю"...
Наяву быть такому
нельзя,
Отчего, только
вот не пойму.
Было так не всегда -
лишь теперь.
Ты уходишь... Чужой.
Далеко.
За собою закрыв в счастье
дверь
И от этого
так тяжело.
Не стыжусь
чувства я своего
И сдаваться судьбе
не хочу...
Ни звонка. Ни письма.
Ни-че-го!..
Позвони! Я устала...
Я жду.
Свидетельство о публикации №109111402703
СкОльким эта знакома проблема,
Огорчает весьма
И тревожит - печальная тема...
Богаченко Татьяна 07.12.2009 18:56 Заявить о нарушении
Надежда Звягинцева 08.12.2009 08:41 Заявить о нарушении