Вальс

У души крылатый шаг
            по струнам....
Легче воздуха с тобой
         танцую я.......
Рук касание легким
          дуновением......
Не смотрели мы с тобой
         в глаза.....
Вальс умчит далеко
          в танец.......
Лишь биение сердец.
Ритм любви твоей
         и восхищения.......
Страсть, и радость...
          гнев.прощения........
Но без всякого
           сомнения.......
видим мы в движение.
               па.............
Замирали наши души.....
                Завораживала тишина            


Рецензии