К истоку
Настолько глубоко, насколько можно извратиться
В собственных фантазиях, дойти до грани, укусить, обмыть, завернуть.
Тчеславие выплюнуть, кусать, кусать - не больно - было хуже
Никакой критики, редактирования, морали, все как есть... Кусай, пробуй...
Вкусно? Да? Тресет не знаешь, что есть что? вертишься, измываешься, воешь...
Рядом, на месте, внутри, колотит, сумашествие, направление, родить, выстрадать
Лезвие искрености, нож истины, истончается, истончается, острее, тоньше, режет, нету.
\ВСЕ. Я свободен, нет, еще. Да, можно, буду, бесконечность... Прощай, я с тобой един.
Теперь сам дойди до слова вечно и останься собой, останься как есть и увидишь меня...
Каков я есть везде, всегда и сразу... Вместе...
Объединяй, слогай, спрягай, синтезируй, скрепляй, сплавляй, созидай - это ты, я в тебе.
Свидетельство о публикации №109111402648
Людмила Красовская 22.01.2010 23:29 Заявить о нарушении
Ли Бо 23.01.2010 02:43 Заявить о нарушении