Я никто и звать меня никак

Ты присмотришься  в себя, Иронично и любя.
Неувидиш ничего – кроме духа своего.
А однажды просто так, проболтаешь час подряд.
Хотел духа одного, и неувидишь ничего.
А случаеться и так, что присядешь на стульчак.
И поймшешь, что жизнь бардак.
И ты никто, и звать тебя никак.
Что тут сделаешь – то вдруг,
Ничего! – подскажет друг
Засмеёться лютый враг
 А ты -= никто и звать тебя никак?
( сам себе, не друг – не враг)


Рецензии