В этот сказочный прекрасный вечер...

Мужу Павлу.
               *   *   *
За окном уснул колючий ветер,
Купол неба звёзды освещают...
Всё опять, как в тот далёкий вечер,
Но никто из нас того не знает...

Я над ужином опять колдую,
Ты читаешь свежую газету.
Если в мыслях о любви тоскую,
То скрываю от тебя грусть эту.

Одолели нас с тобой заботы...
Заняты серьёзными делами.
Приходя уставшими с работы,
О любви мы думать перестали...

Только сердце о прошедшем помнит
И ошибки наши нам прощает -
Былым счастьем душу вдруг наполнит,
Ведь оно про всё на свете знает!

Знаешь что?.. Брось в сторону газету.
Необычным будет нынче ужин...
Я давно уж жду минуту эту,
Чтоб сказать о том, как ты мне нужен!

В этот сказочный прекрасный вечер,
Словно птицу,
              счастье впустим в дом...
Как когда-то вновь зажжём мы свечи,
Чтоб остаться на Земле вдвоём.


Рецензии
Надежда, ты - прелестть!!! Мне даже сразу действовать захотелось!
И ужин, и свечи.И всё приготовить для встречи со счастьем :)))

Чмоки!

Лекарева Лариса   14.11.2009 13:58     Заявить о нарушении
Да, иногда так и бывает, когда из ПРОСТОГО день вдруг становится ЧУДЕСНЫМ!.. Или наоборот, из чудесного... (((
Но это стихотворение о первом случае!!! :-) Рада, что сегодня у кого-то будет романтический ужин при свечах...

Надежда Звягинцева   14.11.2009 16:39   Заявить о нарушении